Любовь к искусству

Мы занимались любовью
В музее современного искусства,
На втором этаже под лампы хруста,
У картины девушки из подмосковья.
Камеры фиксировали любовь к искусству,
Но в современном музее все можно!
Мы стояли и двигались тихо, осторожно,
Поддаваясь дозировано страстному чувству.
Мы уже не обманывали себя и людей,
Было понятно, что мы безбашенные влюбленные,
Искусством и друг другом унесенные.
Мы трахались всегда на дне открытых дверей,
Закрытых тем более. У меня была дурная слава,
Что я эпатирую, сама ничего не создавая.
Бред, мы вдвоем прекрасно знали,
Что это я на искусство в городе показала,
И на любовь. Мы поженились и переехали.
Там где мы живем нет современных музеев,
Придется открыть пару десятков галерей,
Чтобы крыши у всех от искусства съехали...


Рецензии