Мы - Русские!

Я никогда о прошлом не икаю ,
Сегодняшнее  -  мой рыбацкий клёв ,
Я не любил "Совдепию" - не каюсь ,
но был же , был - великий Королёв !

И был великий Шолохов и Иоффе ,
и Шостакович и Высоцкий был ,
наш Мир - и в большевистской катастрофе
не потускнел , не скурвился , не сгнил .

Мы - Русские ! И никаким эпохам
в нас не убить стремленье к Небесам....
Мы верили пророкам и пройдохам ,
но выстоял на НЕрли чудный Храм !


Рецензии