ладно, осень, пойдем...

Стих на офорт Сергея Баленка

ладно, осень, пойдем...
alright, autumn, let’s go...
32х41 cm. офорт 2015

https://www.facebook.com/sergei.balenok?mibextid=ZbWKwL

Ладно, осень, пойдем... надевая ботинки...
Я по лету не буду больше скучать.
Его вечно-зелёные смеха картинки,
Положу до поры я опять под кровать.

Запускай свою грусть, простуды ваkциnу.
Я из шкафа одежду беру потеплей,
Своих красок осенних в природы картину,
Добавляй с каждым днём, добавляй - не жалей.

Всё готово, вступай в права полноценно,
Урожай уже собран, стёрты следы.
Зонтик видишь  достал я не случайно,
Знаю любишь разлить побольше воды.

По листве я готов и по грязным тропинкам,
И наверно соскучился по холодам.
Расскажи выразительно, без запинки,
Про мелодию ветра на проводах.

Я с тобой, не оглядывайся, посмелее,
Города и деревни вместе пройдем.
И засыпав листвой все парки, аллеи,
Вечера у камина мы проведём.


Рецензии