А на небе луна...

А на небе луна,
И не облачка.
Смотри рядом одна,
Горит звёздочка.

Снова близится ночь,
Полнолуния.
И небесная дочь
 До безумия...

Увлекает взгляд,
Заворожённый.
Этому я так рад,
Весь взъерошенный.

Говорю ей, родной,
С восхищением.
Ты со мною постой,
Хоть мгновение.

Дай твою красоту,
Тайно-страстную.
Уловить на лету,
Шепчу ласково.

Подожди не лети,
Ты за горизонт.
Наливайся, расти ,
Освещая всё.

С тобой ярко в ночи,
И в бессонную...
Говори, не молчи,
Не будь скромною.


Рецензии