Валентину Гафт

Поэт, писатель, муж, отец, актёр,
Гусар, дворецкий и в законе вор.
За словом метким он не лез в карман,
Некоронованный властитель эпиграмм.
Вступил давно он в не наставший век,
Бессмертный в наших душах человек.
12.12.2020


Рецензии