Сын

Сын БОТАНА кто?
Ботаник.
Сын ПОСЛА.
Он кто?
Посланник.
Сын ОСЛА?
Обычный странник.
Может даже просто я.

Просто я-вон та Свинья!
Я НИЧЕМ еЕ не хуже.
Я  -  ЛЮБЛЮ
Большие Лужи.

Ваши лужи
Все же уже.


Рецензии