Соединенье душ
В мои глаза посмотрите украдкой, Как в моих снах, в моей мечте…
Вы руку мне положите на спину, Обнимите, мурашки пробегут,
Склоните голову над моим ушком, и мысли меня в космос унесут…
Дыханье станет глубже беспокойней, вы заставляете меня лететь…
На моем теле руки Ваши, то в жар кидают, то заставляют холодеть…
Вы поцелуете меня так жадно, Как будто в первый и последний раз…
Прижмете к телу беспощадно, желание одолевает Вас…
Сорвете с тела все одежды… я не препятствую увы…
И зацелуете меня так нежно, не в силах оторваться вы…
То ниже то к губам моим вернетесь, то волосы сожмете или шею…
Вы так нежны и вы как зверь в порыве, а я сгораю без следа я тлею….
И где-то далеко, над облаками… звезда летит или комета,
Произойдет соединенье душ... конца и света..
Свидетельство о публикации №123100403810