Наш Грааль

Задумчив я и размышляю,
Как жить в мирУ ему не потакая.
Иметь нахальство - быть собой.
Свободным быть, а не слугой.

Пройти дорогами морскими,
Не потеряв ни Долг, ни Честь.
И, заглянув в глаза стихии,
Ей улыбнувшись, песнь запеть.

И пусть бушуют ураганы,
Ревут ветра как Посейдон.
Идём вперёд! Мы, Капитаны -
Морской и крепкий легион.

Волна качать нас будет нежно,
Луна дорожкой ляжет вдаль.
Мы ходим в море не безгрешно,
Но Честь для нас и есть Грааль.

    09.09.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии