Чем пахли волосы твои

Он дышит дымом - забывает
Чем пахли волосы твои
На лбу, макушке, за ушами,
Как пахла шея и виски.
Твой для него был важен запах:
Ты пахла свежестью, мечтой
Побега от себя и страхов
Остаться прежним, тем собой,
Который разучился нюхать
И слышать жизни аромат…
Но не сбежал, а снова струсил
И стал твой запах забывать.


Рецензии