В сражении за истину последняя участия не принимае

"В сражении за истину последняя участия не принимает". (Авессалом Подводный)

Вы заметили, что люди, которые имеют с вами одну и ту же точку зрения, как-то красивее остальных?

Поручик Ржевский, прочтя в Интернете фрагмент полемики между сторонниками двух разных точек зрения, понял, что был бы на их фоне мастером изящной словесности.

Украинцы перевели на свой язык Камасутру - получилось весело! Но почему-то опять про агрессию России.

Две лягушки упали в молоко. Одна сразу утонула, а вторая начала материться, научилась говорить, убедила принца ее поцеловать и вышла замуж.

Великий Житель Вифлеема
мне знак подал в тревоге дней:
"Ты повернись ко всем проблемам,
красивой задницей своей".

- Каков секрет ваших крепких супружеских отношений?
- Во время семейных ссор мы раздеваемся...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1085562.html


Рецензии