Девушка смеётся

*  *  *

Девушка смеётся
Зачит хорошо.
Я танцую в блюдцах.
Некое тепло.
Я вливаю рюмку.
Моожет быть в попутку.
Может в отшибись.
Девушка смеётся.
Фантастична жизнь.

___________________________

03/10/2023


Рецензии