О себе
Как подарок ценный.
Я по жизни не злодей,
А поэт блаженный.
Мне в лицо бросают зло -
Я же улыбаюсь.
Мне с собою повезло -
В радугах купаюсь!
И цена мне будет грош,
Коль на грязь отвечу.
Не ехидна я, не ёж,
Иглами не встречу.
Люди будут говорить:
"Он чуть-чуть с чудинкой!"
Мне по жизни легче плыть
Скромной хворостинкой.
Я пушистый и добряк.
Если грешен, каюсь.
Свет люблю, прикрывший мрак,
Солнцем восхищаясь!
Мудро, думаю, смолчать -
Словом не поранить.
Лучше свет свой излучать,
Вместо злостной брани.
Свидетельство о публикации №123100403649