Подражая С. Есенину
С. Есенин
Снег сойдёт в весенние ненастья,
разлетится с белых яблонь дым.
Больше не прошу у жизни счастья,
никогда не буду молодым.
Жизнь - она, как торная дорога,
разметались в прах и тлен мечты.
Не суди меня, Создатель, слишком строго.
Разреши со смертью перейти на ты...
03.10.21
Свидетельство о публикации №123100403648