Лошары
о том, что вижу, то пою,
Во мне рождают установку-
Я с вами не в одном строю...
Мне угловаты ваши строки.
Дежурных рифм и скучных строф.
Безвкусицы они потоки,
Идей банальнейших улов.
И кисло-нежные признания,
К соцветью лютиков в полях.
Как философия лобзания,
Что посетила вас на днях.
Слюной текущей вязко-длинной,
Повествования без конца,
Сквозь болтовню его не видно,
Банальщина псевдо-певца...
Надеждой явной одержимы,
Обуть поэзии сапог!
Надежды, Васи, Пети, Нины,
Но, графоманство как итог.
Нет, графомания - неплохо!
Поэтом тоже можешь стать!
Но прежде, вам необходимо -
Себя лошарами признать!
Свидетельство о публикации №123100403630
И злобу сеять на Земле,
Уж лучше буду графоманить,
С подобными в одном седле.
Лошком себя признать не страшно,
Не всем Признание, да Честь!
Тут, несколько, другое важно,
Душою говорить, как есть!
Ирина Провкина 12.08.2024 23:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!)
Сергей Стихийный 12.08.2024 23:51 Заявить о нарушении