Молчи

Молчи! целуй меня ты всю.
Молчи! прошу, мой милый.
Не надо слов... Целуй прошу...
И страсть мне подари. Забыли
Губы печати поцелуй,
И запах твой не помню.
Тебя по-новой изучу
Я в тишине осенних комнат.


Рецензии