Ветер на море

Задувает ветер с юга,
А зимой была бы вьюга,
Ветер тот послушен зною,
Исполняет Божью волю
И летит себе по морю,
Возвышая волны там,
Те гремят к твоим ногам.

Ветер волны не неволит,
Просто в темпе вальса гонит.
Ветер наш в работе весь,
Там вчера, сегодня здесь.
С волн сбивая злую спесь,
Добавляет пену в смесь.


Рецензии