Нотации конфронтации

С утра
Нотации
Тонусом
Укоризненной
Интонации
И день
Весь в прострации
Чувства
Воинственной
Конфронтации
Любовь
На тропе
Войны
Ночи лишь
В редкой относительности
Мирной тишины
И только
За спросонья
Границей
Мы по прежнему
Близкие лица
Между тем
Что нам снится
И реальностью
Жизни

       ОгО


Рецензии