Я люблю тебя, мое море

Я люблю тебя очень, море!
Бескрайнее, нежное, страстное.
Иду к тебе в радости, в горе.
Море, ты такое прекрасное!

Успокоишь, ветром ласкаешь,
Шепчешь нежнее: «Я тебе радо».
Мое сердце не отпускаешь.
Мой магнит и, моя, отрада.

Меня слышишь, меня принимаешь,
Охраняешь все мои тайны.
Только ты меня понимаешь.
Я влюбилась в тебя не случайно.

Я люблю тебя, мое море!
За меня не волнуйся – дышу…
Я иду к тебе в радости, в горе,
Потому, что твой зов слышу.


Рецензии