Я очарован приближеньем

     1 куплет

Я очарован приближеньем
Уж сколько лет не знал покой
А в нем и верность и мгновенье
Что не положено знать днем

     2 куплет

Ох волшебство простого звука
И необычные глаза
Ты посмотри и как упруги
На небосклоне чудеса

      3 куплет

Не отведу влюбленных взоры
И не скажу когда влюблен
Лишь прикоснусь а может скоро
Женюсь с супругой обручен

       4.10.23


Рецензии