Осень. Октябрь медовым рассветом...
Прогонит навязчивый сплин…
Лазурь… Журавлей вижу клин –
Курлычут последним приветом.
Листаю я жизни страницы…
Люблю в небесах журавля!
Пока ещё носит земля –
Зачем мне в ладонях синица?!
И пусть мой журавлик летает –
Без стрессов, ненастья, без бед,
Меня иногда окликает –
Душа встрепенётся в ответ.
Рассудка призыву не внемлю –
Крушение ждёт мой корабль…
Ещё не родился журавль,
Что спустится с неба на землю.
Свидетельство о публикации №123100400358