Пацанам по масти.. знаете с кем были в 90-е годы

Пацанам по масти..знаете с кем были в 90-е годы все девушки...абсолютно все....знаешь???....все девушки были с бандитами...а знаете почему?...потому что тогда девушки уважали силу и мужской характер,силу воли и ответственность за свои слова и поступки!...а щас всё изменилось...все девушки начали любить сладких,прилизанных мальчиков с сережками и глупыми татуировками....


Рецензии