47. Истощение. 04. 10. 2023 г

     47.  ИСТОЩЕНИЕ
                = * =
Гексограмма Истощение Радости в Бездне Символизирует.
Здесь Свершение-Стойкость Великому Единство Несут.
Радость Сочетается с Опаснотью: Невзгоды Грозят Изнутри.
Истощение Водоёма – лишь Образ, Который Сигнализирует,
что Истинное Величие в Преодолении Трудностей – в Этом Суть.
Слова Твои Не Слышат: Гордыню Молчанием Собственным Сотри.
                = * =
Великий Жизнью Готов Рискнуть Ради Цели Достижения.
Конструктивное Мышление Выход Поможет Найти.
Стойскость в Истине Всегда Гарантирует Всеобщий Успех.
Невзгоды Легко Разочаровывают, а Препятствия Вызывают Раздражения.
Отвернувшись от Них, Ты и Дома Собъёшься с Истинного Пути –
Нет Покоя-и-Отдыха Даже Среди Домашних Утех.
                = * =
Неожиданное Богатство для Духовного Роста Препятствие.
Но Внутренняя Сила Позволяет Преодолеть Его.
Человек Ограничен Дуальностью-да-Комфортом Земным.
Преодоление Нерешительности уже Есть Благоприятствие
для Улучшения Положения Не Только Тебя Одного.
Признанье Ошибок Своих так же Станет Чувством Родным.
                04.10.2023 г.


Рецензии