Гимн педагогов. Авторский
Нина Бровер
Славься,доблестный учитель!
(Славься!)
Ты достоин преклоненья,
(Славься!)
Ведь твое предназначенье-
Факел разума зажечь.
Исполин и созидатель!
Ты в минуту вдохновенья
Вдруг становишься способен
Мир идеями увлечь!
У тебя глаза сияют
Силой разума и света-
Приведи страну к прогрессу,
От ненастий сбереги!
И за труд твой благородный
Мы тебя прославим в песнях.
Образ твой ,простой и чистый
Свято в сердце сохраним!
(Для смешанного хора и симфонического оркестра)
Свидетельство о публикации №123100403540
Владимир Дроздович 11.10.2023 19:22 Заявить о нарушении