О зверюшках
И как их не любить.
Калечим мы милейших -
Те волком будут выть!
Их сердцем привечаем,
Но выбросим как вещь.
Беспомощных бросаем,
Гора, как-будто с плеч.
Как тягостны измены!
Добро имеет вес.
Животные бесценны
Без окрика с небес.
На маленькое сердце
Пушистого кота,
Симфония ни скерцо,
А с плачем маята.
Они обид не знают.
Нам с ними повезло,
Но в жизни ощущают
Они лихое зло.
Зверюшек накормите -
Зачтётся в небесах.
По совести живите,
Не путаясь в грехах!
Кто предал бессердечно -
Таким уж не помочь.
Жизнь очень скоротечна:
Гоните подлость прочь!
Не предадут, учтите
И будут возле нас
Связующею нитью,
Не нарушая связь.
Зверюшки так несчастны,
Жить, если, кое-как.
Когда мы безучастны -
Тогда недобрый знак.
Свидетельство о публикации №123100403539