Не тебе тут мне ставить условия
Жалкое ты создание, ведьмовского сословия.
Мне до твоей пачкотни совсем нету дела.
Простыни строчи, коли не надоело.
Трогаешь как ты меня? Ну же, вспомни
Свои нападения ночами тёмными,
Летаешь, как тать чернокрылая,
"Цветным дыханием", "Квантовым прикосновением" прикрывая черные силы.
Ааа, ещё вспомни и про каток,
Которым в 20 мне нанесли "урок",
Вернее урон, негаданный и нежданный.
Вам боль мою не понять, поэтому месть моя – филигранна.
Стихами мочу, топчу, прибиваю,
Дурь из ваших башок выбиваю,
Чтоб не считали себя здесь за главных,
Пришпилю, как экспонаты к стене – Буквой Заглавной!
Свидетельство о публикации №123100403536