Женщина у зеркала стояла

Женщина у зеркала стояла,
Безрадостно глядела на себя.
Она состарилась и это сознавала,
Исчезли привлекательность и красота.
Но плоть её всё также бушевала
Как в те шальные, незабвенные года,
Когда сердца влюблённые сражала
Её чарующая молодость и красота.
В желаньях преходящих и бесплотных
Прошли весёлые, цветущие года.
В водовороте чувств горячих, неуёмных
Всё также пребывает женская душа.


Рецензии
познакомить её с неутомимым ловеласом))))

Мила Тихонова   04.10.2023 14:30     Заявить о нарушении