В год футбола Евро-Спорта. 2012. Z

В год футбола Евро-Спорта,
Крест спилили «мудрецы» –
феминистки (за аборты),
осквернились… Подлецы,

развязав майдана силу,
словно вышли на панель –
Малороссию в могилу,
жизнь пустивши набекрень…

И войны взметнулось пламя,
смыв символику надежд,
поломав – нацистов знамя,
как угроза Евро-best…

Также страшно в Карабахе,
чрез одиннадцать-то лет –
Крест поклонный сбили "вахи",
чтобы миру сделать: Нет!

Феминистку ту в Париже
наложил-на руки бес –
в Карабахе снова свищут,
Бог попустит им с небес…

Покусившись на святое,
обойдёт Покровы сталь –
покаяние благое
снимет с духа черн-вуаль…

Только к Истине движенье
в том народе победит,
как к святыне обращенье –
совесть и душа горит.

В переломный двадцать третий,
люди смотрят на Россию –
и молитвой чрез столетья,
мы спасём своей мессией!

10.2023


Рецензии