Я для тебя просто кукла
Вчера не со мною ушла.
Кого-то ещё целовала.
Кого-то ещё увела.
А я не дежурю в подъезде.
А я не стою у двери.
Не верю, что будем мы вместе.
Пускай затухают огни.
-------------припев----
Я для тебя просто кукла.
И ты играешь мной жизнь всю.
А для меня это мука.
Ведь я по-прежнему люблю.
-------------------
Меня ты вчера обманула.
И думала что не уйду.
Но ты до утра не уснула.
Объявив между нами войну.
Свидетельство о публикации №123100403475