С грустью о лете
Притворились многоцветьем,
Чтобы мне в тоске нечаянной
Не грустилось бы о лете.
Вот калина — листьев пламя,
Пышет красными ветвями,
Гроздья спелых горьких ягод,
Урожай богатый на год.
У большой мохнатой ели
Шишки цвета карамели,
Нежно-бархатная зелень,
Точно вышита синелью.
Фиолетовые астры
Ждут морозов беспристрастно.
Рядом пёстрые очитки —
Дней сентябрьских пережитки.
И на сердце потеплело…
Скрасив будни ярким цветом,
Незаметно пролетело
Моё лето, бабье лето.
PieneKettu
Свидетельство о публикации №123100403428
Лара Маркова 07.10.2023 07:30 Заявить о нарушении
Мне бы хотелось получить небольшой совет, можно я напишу Вам в личку?
С искренним уважением и ответным теплом, Татьяна.
Татьяна Роньжина Карпова 07.10.2023 07:53 Заявить о нарушении