Осенняя пощада

И осень
Листья
Пощадит
Ветрам
Срывать
Их запретит
Минуют
Сыростью
Ненасытные дожди
Зима посеребрит
Остатки
Этой красоты
И вьюга
Безрассудство
Всё забудет
Снежинками
С небес
Идти спокойно
Будет
На время
Скроет
Листьев цвет
Пока весна
Не тронет
Белый снег
И он капелью
Радуги
В ручьях
Нас вновь
Обрадует
Струится будет
Многоцветным
Спектром
Встречая
Солнце
Утром летним
С жужжанием
Пчелы
С желанием
Всего
Родить цветы
И осень
Листья пощадит
И бабье лето
Нам теплом
Продлит
      ОгО


Рецензии