Западная стена

Здесь не властны века.
Здесь застыли года.
Здесь земное с небесным
слилось навсегда.
Здесь иная реальность.
Слова не нужны.
Просто замерло время
у грани стены,
Просто тяжесть столетий
нависла над ней.
Просто вечность и есть
память этих камней...
Как застывшее время
безмолвная твердь,
Как любовь,
навсегда победившая смерть.
Въелась в поры, как пыль
крови чёрная мгла,
Но, как кожа живая,
гладь камня тепла.
Я записку Вс-вышнему
спрячу в стене,
он получит её
и прочтёт обо мне,
Он прочтёт и узнает,
о чём я мечтал
И откроет сквозь стену
небесный портал.
Словно снежные хлопья
белы и легки,
Все записки Вс-вышнему
как мотыльки
Через щели в стене
полетят к облакам,
Сквозь пространство и время,
к грядущим векам...


Рецензии