Вот и снова осень...

Вот и снова осень,
А в душе все лето,
И на небе просинь,
Дождь спешит с ответом.

Задала Вселенной
Свой вопрос о мире
Без вражды и злобы,
Без стрельбы, как в тире.

Где мишени - люди,
Или что осталось,
Сами себе судьи,
Что-то вдруг сломалось.


Рецензии