Любовь не заменить

Любовь не заменить ничем.
Любимых разлюбить возможно, -
Тут может много быть причин.
А не любить - совсем Безбожно!

Любимых разлюбить нельзя?
Какая глупость - эко право!
Их можно взять в свои друзья,
Что с высшей запоют октавы.

С любимых выйдут и враги, -
Чего душою всем лукавить?
Любовь, хоть денно стереги,
Но может вмиг она оставить.

Любимых бывших - "пруд пруди".
По мне так не бывает бывших, -
Они в сердечке, что в груди,
Ведь всё дарованы нам свыше.


Рецензии