Чудеса

Есть такое
У погоды
Что в сезон
Весны
С неба
Льют
Одни косые
Осени дожди

Есть такое
У природы
Что в снегах
Зимы
Распускаются порою
Летние цветы

Есть такое
В наших душах
Что в моменты
Пика счастья
Мы течём
Слезой ненастья
Разрывая
В плаче рты

Есть такое в человеке
Мысли разумом
Светлы
Но дела
По результатам
Говорят
Что вы глупы
Есть такое
Также в людях
Что на вид
Они просты
Но как только
Молвят слово
Речи истиной
Полны

Есть такое
В этом мире
Что течёт
Вода во вспять
Нарушая
Все законы
От чего
Нам не понять
Разве мы спешим
Отвергнуть
Среди злобы
Доброту
Мы спешим
На встречу чуду
Доверяя
Жизнь свою
     ОгО


Рецензии