Осень

               
                Осенние листья кружат и летают,
                На землю неслышно они опадают.
                Осенним дыханьем октябрь объят,
                Теряет свой жёлто-пурпурный наряд.

                Уж стаями птицы на юг улетают,
                И лужи порой по ночам замерзают.
                Курлыкает в небе косяк журавлей,
                Осеннею свежестью тянет с полей.


Рецензии
Вот и ваши строки об осени наполнены красотой)

Светлана Котенко 28   13.10.2024 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.