Может быть, лишь затем...

***
Может быть, лишь затем во всю ширь,
       полный жизни своей, мировой беспредельный простор
Перед нами распахнут и звёздная пыль в нём повсюду клубится –
Чтоб, пленяя величием сущего и красотою наш взор,
Нам позволить всем нашим пустяшным амбициям наперекор,
С ним, едиными ставшим душой наконец, окончательно слиться!



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии