Это - Наша Земля и Точка!

   Не сработала их "заточка" ,
  мы - живём и мы будем жить ,
   это - наша Земля и точка !
   Больше не о чЕм говорить !

   Кто там будет в отхожем Киеве -
    я предсказывать не берусь...
      Но Иванами и Мариями  -
     будет полнится наша Русь !


Рецензии