Кафе Счастье. СПБ

Смотрю на фото в прошлом всё.
Жизнь как река меняет русло,
И всё, что в прошлое ушло
Порой мы вспоминаем с грустью.

С тоской и грустью - жив и мирен.
Жизнь не всегда пускает в пляс.
Сегодня как пушинка смирен,
А завтра воин и паяц.

Нет для меня ни постулат,
Ни однозначных утверждений.
Я дней ушедших экспонат
И не заносчив словно гений.

Свеча, безе, стакан с водой,
Ты пьёшь просеке, я экспрессе.
В кофейной «Счастье» мы с тобой.
С тобою в Питере мы вместе.

Как чуден вечер на Неве.
Морозно... Питер студит вьюга.
Мы в Счастье - счастливы в тепле.
Со мною дочь моя подруга.
АП 22.12.2020


Рецензии