Люблю я Русь вдали от городов..
Там где леса шумят в густые кроны..
Где изначальность слышится веков
Там где расвечечены травой зелёной..
Полей пейзажи лета в пении сверчков...
Где пахнут травы.. в пышный цвет.
На солнце млея в аромат духмяный...
Где кажется у вышины предела нет.
Высокие деревья, сказочные великаны..
Мне понимающе кивают вышиною лет..
Там я всё понимая.. и в душе любя..
Иного не ищу уже для сердца счастья..
Мне близко небо вышины мила земля..
И кажется поэзия.. с небесного участья
Чиста и слышна в искренности для меня
Свидетельство о публикации №123100403236