Парус платья

                ПАРУС ПЛАТЬЯ

  Октябрь --
            Анапы
  чуткое дыханье
  хранит ревниво
  или
      тонко пьёт.
  Спешу к тебе,
  волнуясь,
           на свиданье...
  И током грудь пронзает --
  как копьё.

  Влюблённый
  и
    парящий,   
             и патлатый,
  в руках упругой нивой --
  буйство роз.
  Издалека
  заметил парус платья,
  бегу...
         А друг-Октябрь --
  как в землю врос.

                2009г.


Рецензии