Столица

***
Сквозь года —
Упала пелена;
То, что казалось будет странным, важным
К чёрту!
Попросту — иным;
Осталось прежним,
скажем: "В той же Vпостаси".
Но одного ты не вняла:
ты всё такая же —
переменился Я.

Vпостась - "ипостась" (старославянский).


Рецензии
Тема "принятия" себя и окружающих.

Боков Владислав Всеволодович   07.10.2023 12:18     Заявить о нарушении