***
Голубых лепестков мне в руке не измять.
Стали реки лесные красны от рябин,
И усталое солнце глядит из глубин
Темно-серого неба. Печали полны
И недвижимы камни под лаской волны.
Там, где ты мне плела из травы оберег,
Ночь восходит на царство, и кружится снег.
Свидетельство о публикации №123100403170