Бобёр и быки-валютчики...

  Мини-война! СВО-ZV !!
Спец-Операция в ЛЕС-уУу
  против гиен-запАДья
 и мОсек фаш-бандЕрья,
 поднявших укро-пЄрья,
  отдать запАДью щіро
часть ЛЕСа в гамАДрілью...

Сперва бой-Ополчения
отправилась сражаться
 против хунто-блАДья
  и всего запАДья,
 а после Лес и Армию
обрать смог бой-отважную
с гоморро-штатобє$$ием
 и скун$-евромаразмой.

В ЛЕСной той Армии
 были в дух ПРАВые:
кроты', овцы и зАйцы;
бобры и даже вОлки наши
 с медведями, оленями
  и даже оленятами,
и бАрсы с росомАхами !!
 
 И вот после тяжёлого
    одного бОя
  идёт по ГОРЛовке
   раненный Бобёр
и видит,- вот в упор
стоя'т быки-валютчики
  с дОллоро-гОнором:
"- Гривня, дОлляр, Єврё !
Долляр, грИвня, ЄвроЁо!!",-
 противно во всё горло...

 Бобёр прошёл сперва
мимо быков-валютчиков
к Рынку Центральному...
 Но встереБИЛИСЬ
НЕРВы у Бобра и раны !!
Вернулся он к быкам -
 валютчикам упрямым,
  наглым и мохнатым,
ну и спрАщивать их стал:
  "- Слушай, быки'..
А что-жЖж вы не на фрОнте ?!
  За Лес, за РОДину
что-ж с нами вы не бъётесь
 с зАпадным гидОтьем
и укро-хунто-клячкоТУПо-
бандєро-фашє-шОблом !!!"

   Быки взъерОшились:
      1-й бык:
"- А хто валЮтой будет
промышлять и торговать ??!"
      2-й бык:
  "- А кто-?? валюту
будет главным фу-смотрящим
 по райОну отдавать
ПОГОНчатым и ТРОНнным псам
с барбОсами тут главными !!!
     Ты-ль, что-ли,
  со своими рАнами
барсУчьими погаными ??!!"
      3-й бік:
 "- Да и ваащЄ,-
   у нас  всех,-
 справки инвалИдов..
 Так шо..,- один
  ты в ЛЕС валИ...
Качаться в фитнес-зале
докторА велели штАнги
   нам усИленно
с усИленным питанием !!
Вот так, Бобёр! Вот так !!
   И доктора',
шо Бармалей и Дуремар
 на за тебя,- за нас !!
   Как и полі$ія,
которая мчит прямо щас !!"

Барсук накИнулся на одного
  быка'-валютчика,
 но те его прижали
к своей авто-блатЮчей
 иносрАнной калымаги:
 "- Уймись, Барсук !!
Сейчас полицию тук-тук
и там в тебя осины сук,
  и за увечья нам,-
тебя в трухУ стрясут !!"
   ..хххххххххххх...
 В полиции сказал Пёс
 главный из барбосов:
"- Служи Барсук ты дальше
без лишних тут вопросов...
  Быки-валютчики..,-
не твоего ума и нОса..
       Или..,-
  сам понимаешь..,-
 не всё так просто
в єтой.. нашей ГОРловке..."
   уУухххххххххуУу
  Барсук на фронте
 в бой-окОпах случай
рассказал лесным бойцам !!
  Бойцы послушали,
  мягко спокойно
  Барсуку сказали:
 "- Пока воюем тихо
мы за РОДину. Пока..!!
  Но после фрОнта
так-же тихо мы наломим
не лишь быкам-валЮтчикам
    мохнАтые бока',
но и крышУющим их всем
   барбОсам-псам
 ПОГОНно-трОнчатым,
   попУтавшим
все честные лесные
    берегА !!!"


Рецензии