Роза

Капли дождя все падали
На алую розу прекрасную.
И Бог с небес цветочек нам послал,
Эту нежную и красивую розу.

И роза цвела, цвела,
И с каждым днем
Благодатью Божьей была исполнена,
И другие цветочки были рядом с ней.

Но в один из дней
Наступили страдания
И для розы прекрасной,
На нее наступили дети,

И оттоптали ей все бутоны,
И растоптали всю ее нежность,
И пробежали, смеясь,
А роза плакала от боли...


Рецензии