Осенние размышления...

Как же быстро закончилось лето,
С ног сшибая примчалась осень.
В земных сутках убавилось света,
У меня  добавилась проседь.

На шкафу из синтетики ёлка,
С той зимы лежит вся измята.
На иголках её пыли столько,
Для посадки картошки хватит.

Из жилища изгонят пусть сырость,
Став горячеми батареи.
Из мальчишки в мужчину я вырос,
Пожирает жизнь мою время.
(Но виновны в том  не евреи).

Быть подольше стараясь здоровым,
Я глотаю разные БАДы.
И молиться готов столько ровно,
Чтобы жизнь приносила радость...

04.10.2023


Рецензии
Душевно, жизненно!

Озерова Марина Александровна   31.10.2023 16:22     Заявить о нарушении
От всей души благодарю!

Александр Ежов 4   07.11.2023 17:02   Заявить о нарушении