Все планы тёмных начинают рушиться

Все планы тёмных начинают рушиться
И пробуждаться постепенно начинает
Весь народ.
 
Чубайс, один из главарей той тьмы
Позорной, почуяв  для себя угрозу
От народа, быстро скрылся из России
И притаился где-то за бугром.

Глупец, да разве от Фемиды скроешься,
Для Фемиды Справедливости границ
Не существует, Меч Её в мгновение
Ока достигнет беглеца.

В Небесной Книге все расписаны его грехи,
Его змеиный нрав вхож был в кабинеты власти,
Гайдар, его подельник на том свете отбывает
Уже  срок.

Чубайсу тоже рядом с ним готово уже место,
Имея несметные богатства, голым, босым
Отправиться на тот свет.

Все эти воры отмерили себе жизнь вечную,
Забыв о том, под Богом ходим все.
Что у последней рубашки нет карманов
С собою ничего ты не прихватишь на тот свет.

Сейчас наши белковые тела все постепенно
В кремниевые превращаются и человек прозрачен
Будет, светиться начнёт и зрением особым будут
Обладать все люди и человек раскрытой книгой
Станет и каждый содержание его сможет прочесть.

Всё то что раньше тайной было за семью печатями,
Всё явным станет и в мире светлом ворам уже не жить.
Сейчас охота за нечестивыми ведётся и рвут они
Одежду на себе.

Всё, как по Библии идёт, кто первый был
Станет последний, вся правда о делишках
Нечестивых всплывёт наверх.

Эпоха Водолея- женская эпоха и женщины взялись
За дело и Меч их правды щекочет нервы нечестивым всем.
В них страха нет, на связи они с Богом и крови
Нет на их руках. Не грабили и никого не убивали
И действия тех нечестивых все испытали на себе.

И в девяностые года их, как и всех поражала наглость
Этих нечестивых, народное добро в мгновение ока
Оказалось в кровавых их руках.

Лужённая их глотка о чувстве меры позабыла
И наконец-то час расплаты им пришёл.
Хотя успели семена свои посеять, их отпрыски
Пакостят сейчас как и их отцы.

На Украине новые строения чёрной краской мажут,
Детские площадки разрушают, но этим лишь
Выказывают свою суть и вместе с их отцами
Одной шеренгой очутятся все в бездне, их
Низкие вибрации не смогут в новом мире жить.

Они интуитивно это чувствуют и задыхаются от гнева
И в виде мелких пакостей пытаются хоть чем-то навредить.
В Небесной Книге все деяния запишутся и даже мелкие
Детали в летопись войдут и пусть вредят, пусть из щелей
Вылазят эти тараканы, а Меч Фемиды дело сделает своё.


Рецензии