С Днём рождения ПАМ

До сих пор, не могу поверить в решение суда. С Днём рождения ПАМ.

Надоели пустынные стены,
Одинокие в стенах окна,
Запылённые с улицы стёкла...
Ах, как хочется перемены.

Надоело эфирное бл..ство
Вперемешку с козлами в эфире.
И законы для тех кто в зефире.
Мы опять возвращаемся в рабство.

Тешит душу, что мы ещё мыслим,
Видим, слышим но не понимаем,
Где тот самый, кого выбираем,
Кому верить должны мы по жизни???

Где же ты, о Богиня Фемида?
Где весы правосудия дела?
Где твой меч для борьбы с беспределом?
Где твоя невиновным защита?

Продались твои слуги-вассалы.
Тот кто платит сегодня вершитель,
И подкупных судей покровитель,
Набивающий мрази карманы.

Чифирну ка с медком после бани,
Послевкусие сдобрю лимоном,
И забью свежеструганным колом
На Козлов и бл..ей на экране.
АП 26.12.2000


Рецензии