Жизнь разделилась на до и после
Вчера была счастлива, сегодня – в пропасти.
И уже никто не может меня спасти,
Я убрала всех со своего пути.
Жизнь разделилась на «до» и «после».
Не хочу писать и ничего постить.
В этом смысла нет и, наверное, просто,
Я разочаровалась в том, чего душа просит.
Жизнь разделилась на «до» и «после».
Вчера я «любимая», сегодня – "друг" просто,
Вчера: «Давай встретимся!?», сегодня – «Прости…»
И я лишняя на твоем пути.
Жизнь разделилась на «до» и «после».
Вчера: «Здравствуй, Вселенная!», сегодня вовсе:
«Уйди… Сердце на минус восемь…»
Потому, что жизнь была «до», а не «после».
Свидетельство о публикации №123100403136