иВеликое Сердце
и к нему мрак и грязь не прилипают,
когда над Солнцем и Луной восходит,
и сквозь облака небесные проходит.
Жизнь и Смерть в единстве принимает,
тленный мир теней его уже не пугает,
ибо от мира этого себя не отделяет,
а суть его давно за Пределом обитает.
Свидетельство о публикации №123100403123