Ноты

Ноты переплелись,
Си легла на Ля,
Я полюбила тебя,
С этим смирись.
Не убавляй громкость,
Не выключай колонку,
Расстегивай юбчонку,
Прибавляй скорость.
Мы звучим в унисон,
Ты никогда так не звучал,
Львы на полотнах рычат,
Я реальность, не сон.
Музыка не закончится,
Она, к счастью навсегда.
Твоя высокая нота моя,
Единой композицией становимся...


Рецензии